|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. |
Título: |
Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao de qualidade. |
Thesagro: |
Louro; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200205 a 4500 001 1413804 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAvaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. 260 $c1999 650 $aLouro 650 $aÓleo Essencial 653 $aAvaliacao de qualidade 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aANTUNES, R. S. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aALBUQUERQUE, J. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|